Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”) y los LINEAMIENTOS del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo los “LINEAMIENTOS”), se hace de su conocimiento que Daniel León Ayala (en los sucesivo “LaTurbaMx”), con domicilio en Amado Nervo, 126, Departamento 1, Colonia Moderna, Delegación Benito Juárez, C.P. 03510, Ciudad de México, teléfono 52 (55) 15566080, es Responsable de la recopilación, tratamiento y, en su caso, transferencia de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES TRATADOS

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por medio de la inscripción a las promociones disponibles en la página de internet www.laturba.mx. Los datos personales recabados por LaTurbaMx consisten en: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y nombre de usuario de redes sociales[RV1]  (Twitter y Facebook). LaTurbaMx no tratará datos sensibles de los titulares.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:

 

I. Finalidades Necesarias

1.  Cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de cualquier relación jurídica y/o comercial existente entre Usted y LaTurbaMx.

2.  Evaluar la calidad de nuestro servicio; y

3.  Dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido;

 

II. Finalidades Accesorias

Ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra LaTurbaMx y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trívias, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de indicarlos al siguiente correo contacto@laturba.mx.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN / EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos, revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales mediante el llenado y envió del formulario contenido en: http://quiniela.laturba.mx/, acompañando la información y documentación que en el mismo se indica; por escrito al domicilio ubicado en Amado Nervo, 126, Departamento 1, Colonia Moderna, Delegación Benito Juárez, C.P. 03510, Ciudad de México; ó, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@laturba.mx.

 

Una vez presentada su solicitud, el departamento de protección de datos personales en un término de 20 (veinte) días hábiles emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

 

Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea calificada como procedente (parcial o totalmente) el departamento de protección de datos contará con un término de 15 (quince) días hábiles para adoptar la resolución.

 

Los términos indicados en los párrafos que anteceden podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales, en caso de ser necesario situación que le deberá de ser notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, no obstante si se reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días del valor de Unidad de Medida y Actualización, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Sus datos personales no serán transferidos dentro y ni fuera del país, a personas distintas a LaTurbaMx.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

LaTurbaMx se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento. Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) nuestra página de Internet http://www.laturba.mx/, (iii) cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que LaTurbaMx determine para tal efecto, o (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal cuando visita nuestra página web:

 

1. Su tipo de navegador y sistema operativo.

2. Las páginas de Internet que visita.

3. Los vínculos que sigue.

4. La dirección IP.

5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las configuraciones de su navegador.

 

 

DENUNCIAS

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley o su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. 

 

Ultima fecha de actualización 19 de julio de 2017

 

 

________________________________________________________________________________________________

 

 

LATURBAMX


SOLICITUD DE PROTECCIO?N DE DERECHOS

FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIO?N DEL INAI POR INCUMPLIMIENTO DEL RESPONSABLE CON MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES
ANTES DE REQUISITAR EL PRESENTE FORMATO, FAVOR DE LEER EL INSTRUCTIVO DE LLENADO AL REVERSO.

LOS ESPACIOS QUE CONTENGAN * SO?LO DEBERA?N SER LLENADOS EN CASO DE QUE LE SEAN APLICABLES. 1 FOLIO:

2

3




 

UNIDAD RECEPTORA




 

FECHA (DD/MM/AA)

4

 

DATOS DEL TITULAR

 

DOMICILIO:

APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

NOMBRE(S)

CALLE NU?MERO EXTERIOR – INTERIOR COLONIA

POBLACIO?N DELEGACIO?N O MUNICIPIO ENTIDAD FEDERATIVA

C.P.

TELE?FONO CORREO ELECTRO?NICO

5

 

DATOS DEL RESPONSABLE

 

DOMICILIO:

NOMBRE O DENOMINACIO?N SOCIAL

CALLE NU?MERO EXTERIOR – INTERIOR COLONIA

POBLACIO?N DELEGACIO?N O MUNICIPIO ENTIDAD FEDERATIVA

C.P.

TELE?FONO CORREO ELECTRO?NICO

6 DATOS DEL DERECHO EJERCIDO

TIPO DE DERECHO: ACCESO
LA SOLICITUD DE EJERCICIO SE REFIERE A DATOS PERSONALES SENSIBLES: SI

FECHA DE PRESENTACIO?N DE LA SOLICITUD FECHA DE RESPUESTA DEL RESPONSABLE A ARCO ANTE EL RESPONSABLE (DD/MM/AA) LA SOLICITUD ARCO (DD/MM/AA)

NO

ESCRITO

RECTIFICACIO?N CANCELACIO?N

OPOSICIO?N

MEDIO A TRAVE?S DEL CUAL SE DIO A CONOCER LA RESPUESTA

CORREO ELECTRO?NICO

7

SEN?ALE CON CLARIDAD EL O LOS MOTIVOS DE SU RECLAMACIO?N Y, EN SU CASO, LOS PRECEPTOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIO?N DE DATOS PERSONALES EN POSESIO?N DE LOS PARTICULARES QUE CONSIDERE LE

FUERON VULNERADOS

 

8 MEDIO A TRAVE?S DEL CUAL SE LE HARA?N LAS NOTIFICACIONES

MEDIOS DE COMUNICACIO?N ELECTRO?NICA ___________________________________________

(ART. 35, DE LA LEY FEDERAL DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO)

CORREO CERTIFICADO CON ACUSE DE RECIBO

DOMICILIO PARA OI?R Y RECIBIR NOTIFICACIONES (SO?LO SI DESEA QUE LAS NOTIFICACIONES SE LE HAGAN VI?A CORREO CERTIFICADO)

INDICAR CORREO ELECTRO?NICO

CALLE NU?MERO EXTERIOR – INTERIOR COLONIA

POBLACIO?N DELEGACIO?N O MUNICIPIO ENTIDAD FEDERATIVA C.P.

EL TITULAR CUENTA CON FIRMA ELECTRO?NICA AVANZADA (FIEL) EXPEDIDA POR EL SERVICIO DE ADMINISTRACIO?N TRIBUTARIA (SAT) SI

* NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL DEL TITULAR:
DOMICILIO DEL REPRESENTANTE LEGAL PARA OI?R Y RECIBIR NOTIFICACIONES (SO?LO SI DESEA QUE LAS NOTIFICACIONES SE LE HAGAN

VI?A CORREO CERTIFICADO)

NO

CALLE NU?MERO EXTERIOR – INTERIOR COLONIA

POBLACIO?N DELEGACIO?N O MUNICIPIO ENTIDAD FEDERATIVA C.P.

EL REPRESENTANTE LEGAL CUENTA CON FIRMA ELECTRO?NICA AVANZADA (FIEL) EXPEDIDA POR EL SERVICIO DE ADMINISTRACIO?N TRIBUTARIA (SAT) SI

NO

9 DOCUMENTOS QUE SE DEBEN ADJUNTAR A LA SOLICITUD

a) COPIA DE LA SOLICITUD DEL EJERCICIO DE DERECHOS, CON SU CORRESPONDIENTE ACUSE DE RECIBIDO POR PARTE DEL RESPONSABLE
b) EL DOCUMENTO CON EL QUE SE ACREDITE LA RESPUESTA, QUE, EN SU CASO, HUBIERE DADO EL RESPONSABLE c) DOCUMENTO DE IDENTIFICACIO?N Y COPIA PARA SU COTEJO

d) DOCUMENTO CON EL QUE SE ACREDITA LA REPRESENTACIO?N*

e) LA(S) PRUEBA(S) DOCUMENTAL(ES) QUE OFRECE PARA DEMOSTRAR SU(S) AFIRMACION(ES)

f) EL DOCUMENTO EN EL QUE SEN?ALE LAS DEMA?S PRUEBAS QUE OFREZCA
g) CUALQUIER DOCUMENTO QUE CONSIDERE PROCEDENTE SOMETER A JUICIO DEL INSTITUTO

10 MANIFIESTA SU VOLUNTAD DE PARTICIPAR EN AUDIENCIA(S) CONCILIATORIA(S) CON EL RESPONSABLE, CON EL OBJETO DE OBTENER UNA SOLUCIO?N
A?GIL Y EFICAZ A SU RECLAMACIO?N

SI

NO

11

OBSERVACIONES

 

BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD MANIFIESTO QUE LOS DATOS ASENTADOS EN EL PRESENTE SON CIERTOS, INCLUYENDO LOS QUE ACREDITAN LA IDENTIDAD DEL TITULAR.

NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR O DE SU REPRESENTANTE LEGAL

PARA CUALQUIER DUDA O COMENTARIO ESTA?N A TU DISPOSICIO?N LOS SIGUIENTES MEDIOS: TELE?FONO: 01 800 TELINAI (01 800 8354324) CORREO ELECTRO?NICO: atencio?n@inai.org.mx

SOLICITUD DE PROTECCIO?N DE DERECHOS

INSTRUCTIVO DE LLENADO

1

FOLIO

CORRESPONDE AL NU?MERO U?NICO CONSECUTIVO QUE ASIGNARA? EL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIO?N Y PROTECCIO?N DE DATOS PERSONALES (INAI) A LA SOLICITUD PARA SU CONTROL.

2

UNIDAD RECEPTORA

ESTE DATO SERA? INCORPORADO POR EL INSTITUTO PARA EFECTOS DE CONTROL INTERNO.

3

FECHA

ES EL DI?A, MES Y AN?O EN QUE SE PRESENTA LA SOLICITUD.

4

DATOS PERSONALES DEL TITULAR

DEBERA?S SEN?ALAR TU NOMBRE COMPLETO CON EL OBJETO DE QUE ESTE?S PLENAMENTE IDENTIFICADO (A) EN EL PROCEDIMIENTO LEGAL QUE VAS A INICIAR ANTE EL INAI.
DOMICILIO: ES EL QUE SEN?ALES PARA OI?R Y RECIBIR TODA LA INFORMACIO?N QUE EL INAI TENGA QUE DARTE A CONOCER CON RELACIO?N AL PROCEDIMIENTO. ES IMPORTANTE QUE SEN?ALES UN TELE?FONO Y UNA DIRECCIO?N DE CORREO ELECTRO?NICO, EN CASO DE QUE CUENTE CON ELLOS, PARA EFECTO DE FACILITAR CUALQUIER INFORMACIO?N QUE SE TE QUIERA DAR A CONOCER.

5

DATOS DEL RESPONSABLE

ES QUIEN DECIDE SOBRE LA OBTENCIO?N, USO, DIVULGACIO?N O ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS Y A QUIEN DIRIGISTE LA SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIO?N, CANCELACIO?N U OPOSICIO?N) O DE REVOCACIO?N DEL CONSENTIMIENTO. ESTA INFORMACIO?N ES INDISPENSABLE A FIN DE QUE EL INAI SE ENCUENTRE EN POSIBILIDAD DE NOTIFICAR O UBICAR AL RESPONSABLE.

6

DATOS DEL DERECHO EJERCIDO

SE RELACIONAN CON EL TIPO DE SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS “ARCO” QUE EL TITULAR O SU REPRESENTANTE PRESENTO? ANTE EL RESPONSABLE; DEBERA? SEN?ALAR EL SUPUESTO EN QUE ENCUADRA SU RECLAMACIO?N:

  1. ACCESO A LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR.- ES TU DERECHO PARA SOLICITAR Y CONOCER SI TU INFORMACIO?N

    PERSONAL ESTA? SIENDO OBJETO DE TRATAMIENTO Y LAS CONDICIONES DE E?STE.

  2. RECTIFICACIO?N.- ES EL DERECHO QUE TIENES PARA QUE SE CORRIJAN TUS DATOS PERSONALES O COMPLETARLOS CUANDO

    SEAN INEXACTOS O INCOMPLETOS.

  3. CANCELACIO?N (ELIMINACIO?N).- ES TU DERECHO A SOLICITAR LA SUPRESIO?N O ELIMINACIO?N DE TUS DATOS PERSONALES DE UN SISTEMA DE DATOS PERSONALES CUANDO CONSIDERES QUE LOS MISMOS NO ESTA?N SIENDO TRATADOS CONFORME A LOS PRINCIPIOS, DEBERES Y OBLIGACIONES PREVISTOS EN LA LEY.

  4. OPOSICIO?N.- ES EL DERECHO QUE TIENES DE SOLICITAR EL CESE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES POR LAS SIGUIENTES RAZONES: CUANDO EXISTA UNA CAUSA LEGI?TIMA DERIVADA DE TU PROPIA SITUACIO?N PERSONAL; CUANDO LO DETERMINES POR UNA FINALIDAD ESPECI?FICA.

  5. REVOCACIO?N.- EN ESTE APARTADO, TAMBIE?N PODRA?S SEN?ALAR SI EL DERECHO QUE EJERCISTE ANTE EL RESPONSABLE, FUE EL DE MANIFESTAR TU DESEO PARA QUE DICHO RESPONSABLE YA NO TRATE TUS DATOS PERSONALES.

SE ENTIENDE POR DATOS SENSIBLES AQUELLOS QUE AFECTEN A LA ESFERA MA?S I?NTIMA DE UNA PERSONA, TALES COMO ORIGEN RACIAL O E?TNICO, ESTADO DE SALUD, INFORMACIO?N GENE?TICA, CREENCIAS RELIGIOSAS, FILOSO?FICAS Y MORALES, AFILIACIO?N SINDICAL,
OPINIONES POLI?TICAS, PREFERENCIA SEXUAL.

ASIMISMO, DEBERA?S PRECISAR EL DI?A, MES Y AN?O EN QUE PRESENTASTE LA SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS “ARCO” ANTE EL RESPONSABLE O EN QUE SOLICITASTE LA REVOCACIO?N, LA CUAL DEBE CORRESPONDER CON AQUELLA QUE CONSTE EN EL ESCRITO RESPECTIVO; IGUALMENTE, EL DI?A, MES Y AN?O EN QUE E?STE DIO RESPUESTA (SO?LO EN CASO DE QUE LA HUBIERA DADO) Y EL MEDIO A TRAVE?S DEL CUAL SE DIO A CONOCER DICHA RESPUESTA (YA SEA POR ESCRITO O POR CORREO ELECTRO?NICO).

7

ACTOS QUE MOTIVAN LA SOLICITUD

DEBERA?S EXPLICAR BREVEMENTE LAS CAUSAS POR LAS CUALES SOLICITAS LA INTERVENCIO?N DEL INSTITUTO. ASI? COMO SEN?ALAR CUALQUIER CIRCUNSTANCIA QUE CONSIDERES IMPORTANTE PARA ELLO.

8

MEDIO A TRAVE?S DEL CUAL SOLICITA SE LE HAGAN LAS NOTIFICACIONES.

DEBERA?S SEN?ALAR EL MEDIO A TRAVE?S DEL CUAL SOLICITAS QUE EL INSTITUTO TE INFORME TODO LO RELATIVO AL PROCEDIMIENTO QUE INICIAS, YA SEA POR EL SISTEMA ELECTRO?NICO DEL INAI O POR CORREO CERTIFICADO UTILIZANDO EL SERVICIO POSTAL MEXICANO (SEPOMEX); EN ESTE U?LTIMO CASO DEBERA?S SEN?ALAR UN DOMICILIO PARA OI?R Y RECIBIR NOTIFICACIONES, QUE SE ENCUENTRE UBICADO EN TERRITORIO NACIONAL, CONFORME A LO SEN?ALADO EN EL NUMERAL 4.

9

DOCUMENTOS QUE SE DEBEN ADJUNTAR

LA SOLICITUD PRESENTADA AL RESPONSABLE, DEBERA? MOSTRAR EL ACUSE DE RECIBIDO, YA SEA EN LA MISMA SOLICITUD O EN DOCUMENTO SEPARADO.
SI TE ES POSIBLE, ANEXA EL DOCUMENTO QUE PRESENTASTE ANTE EL RESPONSABLE PARA ACREDITAR TU IDENTIDAD PERO RECUERDA QUE EL INSTITUTO TE PUEDE REQUERIR ALGU?N OTRO DOCUMENTO PARA ELLO. LOS DOCUMENTOS OFICIALES PARA ACREDITARTE PODRA?N SER: CREDENCIAL DEL IFE, PASAPORTE, CARTILLA DEL SERVICIO MILITAR NACIONAL, CE?DULA PROFESIONAL, CARTILLA DE IDENTIDAD POSTAL EXPEDIDA POR EL SERVICIO POSTAL MEXICANO. ADEMA?S DE ESTOS DOCUMENTOS, SE CONSIDERARA?N COMO TALES, INDISTINTAMENTE, EL CERTIFICADO O CONSTANCIA DE ESTUDIOS, CONSTANCIA DE RESIDENCIA EMITIDA POR LA AUTORIDAD DEL LUGAR DE RESIDENCIA DEL TITULAR O CREDENCIAL DE AFILIACIO?N DEL INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL O DEL INSTITUTO DE SEGURIDAD Y SERVICIOS SOCIALES DE LOS TRABAJADORES DEL ESTADO.

EN CASO DE QUE PROMUEVAS A TRAVE?S DE UN REPRESENTANTE, DEBERA?S ANEXAR EL INSTRUMENTO DEL NOTARIO PU?BLICO O LA CARTA PODER ANTE DOS TESTIGOS, EN QUE CONSTA DICHA REPRESENTACIO?N.
TRATA?NDOSE DE MENORES DE EDAD O INCAPACES, DEBERA?S ANEXAR COPIA CERTIFICADA DEL ACTA DE NACIMIENTO O COPIA CERTIFICADA DE LA DESIGNACIO?N DE TUTOR, RESPECTIVAMENTE.

SI ERES DE NACIONALIDAD EXTRANJERA, ES NECESARIO QUE ADJUNTES EL ORIGINAL O COPIA CERTIFICADA DE TU DOCUMENTO

MIGRATORIO VIGENTE.
ES NECESARIO QUE EL DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD COMO TITULAR O REPRESENTANTE, SEA VIGENTE O ACTUALIZADO.
ADICIONALMENTE A LOS DOCUMENTOS ANTES SEN?ALADOS, DEBERA?S ANEXAR A TU SOLICITUD LOS DEMA?S DOCUMENTOS CON QUE CUENTES PARA ACREDITAR TU DERECHO Y OFRECER LAS PRUEBAS QUE CONSIDERES NECESARIO PARA ELLO, TALES COMO PERICIAL,
TESTIMONIAL O LA DE INSPECCIO?N.
SE TE RECUERDA QUE DEBERA?S ADJUNTAR A TU SOLICITUD, ADEMA?S, UNA COPIA DE TODA LA DOCUMENTACIO?N QUE ENTREGUES AL INAI, PARA EFECTOS DE ENTREGA?RSELA AL RESPONSABLE CUANDO SE LE NOTIFIQUE.

10

MANIFESTACIO?N DE VOLUNTAD PARA CONCILIAR

DEBERA?S MANIFESTAR SI ESTA?S DE ACUERDO O NO EN PARTICIPAR EN UN MECANISMO CONCILIACIO?N CON EL RESPONSABLE.

11

OBSERVACIONES

PODRA?S ANOTAR AQUELLOS COMENTARIOS ADICIONALES QUE ESTIMES PERTINENTE FORMULAR.

NOTA: SE HACE DEL CONOCIMIENTO DEL TITULAR QUE SUS DATOS PERSONALES RECABADOS EN EL PRESENTE FORMATO SERA?N TRATADOS POR EL INAI CON LA FINALIDAD DE ATENDER EL PROCEDIMIENTO DE PROTECCIO?N DE DERECHOS PREVISTO EN EL CAPI?TULO VII DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIO?N DE DATOS PERSONALES EN POSESIO?N DE LOS PARTICULARES. ASIMISMO,
CON FUNDAMENTO EN LO PREVISTO POR EL ARTI?CULO 113 DE LA LEY GENERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIO?N PU?BLICA, Y AL ARTI?CULO 110 FRACCIONES VI Y XI, DE LA LEY FEDERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIO?N PU?BLICA, EL EXPEDIENTE DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO QUE CORRESPONDA A LA PRESENTE SOLICITUD DE PROTECCIO?N DE DERECHOS, SERA? CONSIDERADO COMO INFORMACIO?N RESERVADA EN TANTO NO HAYA QUEDADO FIRME LA RESOLUCIO?N QUE EN E?L SE EMITA.